Krap.ru

Новое на сайте


Семерик

Семерик

Эта игра, как и вист, пришла к нам из Англии при этом несколько видоизменившись. В Англии она называлась Three-Seven. Семерик чрезвычайно своеобразен; он требует определенного навыка и знания тонкостей игры и для невнимательного игрока несколько затруднителен.

Советуем


Безик

Безик

Эта игра впервые появилась во Франции. Обычно, зародившись в избранном кругу, новая карточная забава постепенно "опускается" до простонародья. Безик же возник как игра для публики средней руки, но благодаря своей занимательности добрался и до великосветских салонов.

Информация


Гадание на исполнение желаний

Гадание на исполнение желаний

Для гадания берем колоду из 36 карт, тщательно тасуем и загадываем свое желание. После этого раскладываем по одной карте на 3 стопки. Разложив все карты, вытаскиваем из каждой стопки по 3 карты: одну снизу, вторую с середины, третью сверху. Итого получается 9 карт.

На заметку


Психология таро

Психология таро

Для тех, кто не знает, что такое карты ТАРО, я расскажу: это древняя гадательная система, которая является «родителем» обычных игральных карт. Карты ТАРО появились именно как система гадания (прогноза судьбы и ситуаций, ближайшего и далекого будущего),