Krap.ru

Новое на сайте


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.

Советуем


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.

Информация


Варьете

Варьете

Несмотря на французское название, эта игра пришла к нам из Америки. Старшинство карт от туза до двойки.Игра парная, но в каждом розыгрыше партнеры меняются. Партнерство определяется системой выбора розыгрыша

На заметку


Приемы шулеров

Приемы шулеров

Под колоду выкладывают 16 карт в таком порядке: 1 - девятка, 2 - фигура, 3 - девятка, 4 - фигура, 5 - девятка, 6 - фигура, 7 - девятка, 8 - фигура, 9 - восьмерка, 10 - туз, 11 - восьмерка, 12 - туз, 13 - восьмерка, 14 - туз, 15 - восьмерка, 16 - туз.