Krap.ru

Новое на сайте


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

Советуем


Канаста

Канаста

Название происходит от испанского слова, означающего "корзина". Эта игра довольно долго добиралась до нас из Южной Америки через Штаты и Европу. Поэтому существуют некоторые разногласия в правилах игры, но она остается узнаваемой и привлекательной.

Информация


Короли и мужики

Короли и мужики

Карточная игра Повелители - старинная российская игра, в которую играют обыкновенно вчетвером колодой в 30 6 карт. Потому что в данной игре сдача карт играет немаловажную роль, то она решается старшинством выдернутых из колод

На заметку


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).