Krap.ru

Новое на сайте


История бильярда

История бильярда

История бильярда очень стара. Бильярд развился из игры, напоминающей крокет, примерно в XV веке в Северной Европе, возможно. Во Франции. Игра переместилась в помещение на деревянный стол с зеленым покрытием, напоминающим газон, и с простыми бортиками вокруг.

Советуем


Горка

Горка

Эта игра вошла в моду в России при Екатерине II. В основе своей она чрезвычайно проста, Никаких особых правил горка не содержит. Счастье в этой игре зависит от риска и увеличения ставок.

Информация


Навалка и слетелись

Навалка и слетелись

Карточная игра Навалка имеет большое сходство с игрой в свои козыри. Число партнеров от двух до шести человек, колода должна быть в 36 карт. В этой игре, в отличие от "своих козырей", существует одна только козырная масть, которая определяется следующим образом: сдающий, стасовав карты, дает их снять...

На заметку


Гадание на исполнение желаний

Гадание на исполнение желаний

Для гадания берем колоду из 36 карт, тщательно тасуем и загадываем свое желание. После этого раскладываем по одной карте на 3 стопки. Разложив все карты, вытаскиваем из каждой стопки по 3 карты: одну снизу, вторую с середины, третью сверху. Итого получается 9 карт.