Krap.ru

Новое на сайте


Камерщики

Камерщики

Нас было пять человек в команде. Трое активно играли, один занимался техникой, еще один отвлекал персонал и наводил камеры. Я был их руководителем. Славное было время, мы заработали очень много денег. На каждый город уходило не менее двух месяцев подготовки.

Советуем


Рыжий пес

Рыжий пес

Это - любимая игра тех, кто любит азартные игры со ставками, которые разыгрываются быстро и не требуют большого умственного напряжения. Хотя "Рыжий пес" входит в категорию коммерческих игр, высокие ставки в нем весьма редки. Эту игру также называют "Пулькой по старшим".

Информация


Модернизация карт

Модернизация карт

Если ты играешь в покер или преферанс, то наверняка знаешь неоспоримый закон стола: «Если через пять минут не вычислил дурака, значит, этот дурак — ты сам». А откуда, собственно, взялись карты, которые так легко любого могут сделать дураком в прямом смысле этого слова?

На заметку


Хомбре

Хомбре

Хомбре (I'hombre) — игра на взятки, рассчитанная на 3—4 участников. Она возникла в Испании в XVII в. или даже несколько раньше как игра на четырех человек и впервые в истории карточных игр предполагала проведение торгов.Поскольку для нее требовались особые карты,