Krap.ru

Новое на сайте


Дурак

Дурак

Обычно на этой игре обучаются начинающие, чтобы перейти к другим, более сложным и увлекательным видам. Играют два-четыре человека колодой в 36 карт. Карты сдают по одной за раз, всего по 6 каждому игроку. Остаток колоды кладется на стол в качестве талона.

Советуем


Видеопокер

Видеопокер

Популярная во всем мире игра покер имеет массу разновидностей как для игры в казино, так и для клубов. Не обошли ее стороной и производители игровых автоматов. На основе покерных комбинаций были созданы различные программы для игры человека против машины.

Информация


Три листика

Три листика

Старинная простонародная игра. Участвуют в ней обыкновенно четверо. Колода 28 листов — вынимаются семерки и шестерки. В каждой игре возобновляется касса (кон), в которую осуществляется сбор по предварительной договоренности.

На заметку


Покер Оазис

Покер Оазис

«Оазис» представляет собой самый настоящий стад-покер. В игре участвуют два игрока, один из которых — дилер (крупье). Для «Оазиса» применяется колода из 52 карт. Игрок вправе купить от 1 до 3 боксов из 6 имеющихся. Каждый бокс разделен на 2 части, итого на игровом...