Krap.ru

Новое на сайте


Знакомство с Таро

Знакомство с Таро

Больше всего карты Таро известны именно как инструмент для гадания. Задается вопрос, вытаскивается из колоды карта, расшифровывается. Если вопрос посложнее – вытаскивается несколько карт, или же вопрос разбивается на составные части, для каждой из которых вытаскивается своя карта – так называемый расклад.

Советуем


Метаморфоза

Метаморфоза

Это одна из самых молодых игр. Знатоки даже называют точное место и дату ее возникновения: Нью-Йорк, 1962 год. В этой игре применяются новые займы для наших игроков: таков, например, специфический (не "внутренний" и не "заграничный") заем из другой колоды.

Информация


Граф Калиостро - король гаданий

Граф Калиостро - король гаданий

С именем графа Калиостро в истории мистики связано очень много, однако если кто – то вас так назовёт – знайте, у вас есть недоброжелатель. Т.к. граф Калиостро по большей части известен как знаменитый шарлатан, хотя и не лишённый многих талантов.

На заметку


Хомбре

Хомбре

Хомбре (I'hombre) — игра на взятки, рассчитанная на 3—4 участников. Она возникла в Испании в XVII в. или даже несколько раньше как игра на четырех человек и впервые в истории карточных игр предполагала проведение торгов.Поскольку для нее требовались особые карты,