Krap.ru

Новое на сайте


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

Советуем


Экарте

Экарте

Правила во многом тождественны с макао или викторией. Игроки также делятся на банкомета и понтеров. Банк держится по очереди.В экарте, в отличие от других азартных банковых игр, имеются козыри. Счета очков не существует.

Информация


Сека

Сека

Азартная карточная игра, пользующаяся огромной популярностью именно в России и в странах бывшего Советского Союза. Количество участников: от 2 до 10 человек. Колода: 32 или 36 листов. Игроки получают три карты (по одной за сдачу). Очки подсчитываются игроками на руках.

На заметку


Калабраселла

Калабраселла

Игроки снимают колоду для сдачи; самая низкая карта выигрывает сдачу. Игрок справа от сдающего разделяет колоду на две части. Сдающий соединяет колоду и раздает игрокам карты, по две вместе, начиная с сидящего слева от него, до тех пор, пока у каждого не будет по двенадцать карт.