Krap.ru

Новое на сайте


Копилка

Копилка

Старинный путеводитель по карточным играм так характеризует мушку-копилку: "Уже одно ее название располагает в ее пользу, и действительно — должно быть упорно преследуемым несчастием, чтобы проиграть в эту игру, не требующую никакого искусства и имеющую все шансы для выигрыша".

Советуем


Деберц

Деберц

Первым ходит противник сдатчика. Далее обычно ходит тот, кто взял последнюю взятку. Ходят всегда одной картой. Отвечать надо картой в масть. Нет масти — клади козыря. Нет козыря и нет масти — можно класть любую карту. Козыря перебивать обязательно. А вот некозырную карту перебивать необязательно.

Информация


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

На заметку


Гадание на костяшках домино

Гадание на костяшках домино

Домино — довольно простое и удобное средство для домашних предсказаний. Как в игральных картах достоинство каждой имеет определенное предсказательное значение, так же и числа на лицевой стороне домино предвещают...