Krap.ru

Новое на сайте


Три листика, носки, зеваки

Три листика, носки, зеваки

Карточная игра Три листика очень проста, но вместе с тем и занимательна. В эту игру в большинстве случаев играют только вдвоем, колодой в тридцать шесть карт. Как только играющие сойдутся в условиях игры, то один из них, стасовавши колоду карт, сдает себе и своему противнику по три карты...

Советуем


Рамс

Рамс

От мушки (но значительно упрощенной) берет свое начало рамс, весьма популярный в российской провинции XIX века, где его снисходительно считали "дамской игрой". Прекрасная игра для начинающих.

Информация


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.

На заметку


Как разоблачить шулера

Как разоблачить шулера

На столе, на котором играют не должно быть никаких посторонних и лишних предметов, это касается зажигалок, зубочисток, колющих предметов, предметов с отражающими поверхностями, за исключением ручек и листков для ведения записи.