Krap.ru

Новое на сайте


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).

Советуем


История азарта в Баден-Баден

История азарта в Баден-Баден

Город был основан римлянами в долине реки Ооз, которые первыми обнаружили волшебные свойства термальных источников. Между горами Шварцвальда и долиной реки Рейн до сих пор многие находят исцеление от недугов.

Информация


Копилка

Копилка

Старинный путеводитель по карточным играм так характеризует мушку-копилку: "Уже одно ее название располагает в ее пользу, и действительно — должно быть упорно преследуемым несчастием, чтобы проиграть в эту игру, не требующую никакого искусства и имеющую все шансы для выигрыша".

На заметку


Пикет

Пикет

Это одна из старинных карточных игр : первое упоминание о пикете находим во французских хрониках 1390 года. Однако красивая легенда связывает ее появление с именем французского короля Карла VII, чье правление приходилось на XVII век.