Krap.ru

Новое на сайте


Сека

Сека

Азартная карточная игра, пользующаяся огромной популярностью именно в России и в странах бывшего Советского Союза. Количество участников: от 2 до 10 человек. Колода: 32 или 36 листов. Игроки получают три карты (по одной за сдачу). Очки подсчитываются игроками на руках.

Советуем


Категории шулеров

Категории шулеров

"Паковщики" - шулера-индивидуалисты. Стремятся вкладывать выигранные деньги в недвижимость и драгоценности ("пакуются"). Манера игры: обыгрывать, потом дать отыграть примерно треть ("катать вполовину"). На этом игра прекращается. "Лох", сначала проигравший все, рад хоть этому.

Информация


500 (пятьсот)

500 (пятьсот)

Играют колодой в 32 листа, к которой добавляется джокер. Если джокер отсутствует, его заменяют двойкой треф. В этой игре особый порядок рангов. Самая старшая карта — джокер. Затем идет козырной валет, если есть козырная масть. Следующая за ним карта — одноцветный с козырным валет.

На заметку


Гадание на твою судьбу

Гадание на твою судьбу

Чтобы разложить карты, нужно взять колоду до шестерок включительно, перетасовать, снять их левой рукой и вынимая по три карты, искать свою, причем: Неженатые и незамужние берут короля и даму бубен. Женатые и замужние...