Krap.ru

Новое на сайте


Квинтет

Квинтет

Эта игра — английский вариант покера. Существенное отличие: она не требует непроницаемого лица, как в покере. Элемент блефа отсутствует.Количество игроков — два. 2 колоды по 32 листа. Старшинство карт — от туза до семерки. Все масти в игре равны.

Советуем


Гадание на год

Гадание на год

Это гадание проводят в день рождения, до обеда. Лучше, если гадающий будет один. Тасуют колоду карт и вытаскивают по одной карте из разных мест колоды, всего семь штук. Раскладывают перед собой и определяют срок или судьбу по расшифровке значения карт.

Информация


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

На заметку


Как не проиграть в Очко

Как не проиграть в Очко

В игре БлэкДжек (очко) шанс проиграть меньше, чем в хоть какой иной игре казино, другими словами у игроков больше шансов выиграть. К огорчению, почти все не соображают этого и аже не стараются играться. Хотя для того, чтоб вы