Krap.ru

Новое на сайте


Легендарные аферисты

Легендарные аферисты

Первопроходимцем в мастерстве картежного обмана, как утверждают слухи, стал король Франции Карл VI. Его величество резался в карты сутки напролет, буквально раздевая до нитки придворных. У своих гвардейцев он даже умудрился выиграть… их жалование на тридцать лет вперед.

Советуем


Видеопокер

Видеопокер

Популярная во всем мире игра покер имеет массу разновидностей как для игры в казино, так и для клубов. Не обошли ее стороной и производители игровых автоматов. На основе покерных комбинаций были созданы различные программы для игры человека против машины.

Информация


Профессиональный игрок Кевин Блэквуд

Профессиональный игрок Кевин Блэквуд

Кевин Блэквуд возник на игровом небосклоне относительно недавно, после публикации своей книги "Счётчик". Профессинальный игрок с огромным стажем, он долго оставался незаметным. В автобиографичной книге он рассказывает о трудном пути профессионального игрока и приводит совершенно невероятные...

На заметку


Длинные нарды

Длинные нарды

Длинные нарды - один из основных вариантов игры нарды. У каждого по 15 шашек на своей части доски вдоль левой стороны. Шашки в исходном положении называются "голова". Делать ход из начального положения означает "брать с головы".