Krap.ru

Новое на сайте


Пирамида

Пирамида

Для гадания используем колоду из 32 карт. Колоду тщательно тасуем и отбираем 5 любых карт. Эти карты открываем и предлагаем кому-нибудь загадать исполнение своего желания на любую карту из колоды, которой нет среди 5 карт. Затем выкладываем карты по одной в форме

Советуем


Деберц

Деберц

Первым ходит противник сдатчика. Далее обычно ходит тот, кто взял последнюю взятку. Ходят всегда одной картой. Отвечать надо картой в масть. Нет масти — клади козыря. Нет козыря и нет масти — можно класть любую карту. Козыря перебивать обязательно. А вот некозырную карту перебивать необязательно.

Информация


Приемы шулерской игры

Приемы шулерской игры

Для изготовления таких карт используют атласную бумагу. Одна из сторон натирается тальком и поэтому имеет насыщенный цвет и блеск. Атласная бумага хороша тем, что абсолютно не боится влаги.

На заметку


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.