Krap.ru

Новое на сайте


Рыжий пёс

Рыжий пёс

Это - любимая игра тех, кто любит азартные игры со ставками, которые разыгрываются быстро и не требуют большого умственного напряжения. Хотя "Рыжий пес" входит в категорию коммерческих игр, высокие ставки в нем весьма редки.

Советуем


Что такое лудомания

Что такое лудомания

Для некоторых это слово может быть в новинку, гораздо привычней звучит "игроман", тем более, уже практически ежедневно крутится у всех на слуху и постоянно пережевывается средствами массовой информации. Homo ludens - человек играющий, так бы обозвали патологического игрока эскулапы.

Информация


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.

На заметку


Профессия шулера

Профессия шулера

Карты, изобретенные, как известно, в IX веке в Китае, появились в Европе в конце XIV века, и почти сразу же нашлись жулики, игравшие мечеными картами. Способы ставить на рубашку карт малозаметные постороннему глазу метки подробно описаны в книге об азартных играх, вышедшей в Англии еще в середине XVI века.