Krap.ru

Новое на сайте


Обман и защита игорных домов

Обман и защита игорных домов

Казино - один из немногих бизнесов, требующий повышенной безопасности, чтобы оградиться от мошенников. Поэтому компании-операторы игорных домов уделяют максимум внимания усовершенствованию технологии и средств для предотвращения мошенничества и поимки жуликов.

Советуем


Хомбре

Хомбре

Хомбре (I'hombre) — игра на взятки, рассчитанная на 3—4 участников. Она возникла в Испании в XVII в. или даже несколько раньше как игра на четырех человек и впервые в истории карточных игр предполагала проведение торгов.Поскольку для нее требовались особые карты,

Информация


Профессия шулера

Профессия шулера

Карты, изобретенные, как известно, в IX веке в Китае, появились в Европе в конце XIV века, и почти сразу же нашлись жулики, игравшие мечеными картами. Способы ставить на рубашку карт малозаметные постороннему глазу метки подробно описаны в книге об азартных играх, вышедшей в Англии еще в середине XVI века.

На заметку


Деберц

Деберц

Первым ходит противник сдатчика. Далее обычно ходит тот, кто взял последнюю взятку. Ходят всегда одной картой. Отвечать надо картой в масть. Нет масти — клади козыря. Нет козыря и нет масти — можно класть любую карту. Козыря перебивать обязательно. А вот некозырную карту перебивать необязательно.