Krap.ru

Новое на сайте


Штосс

Штосс

Игроки разделяются на две категории: банкометов и понтеров. У каждого из них своя колода карт. Во времена Германна играли большой колодой в 52 листа, во второй половине XX века больше используется малая колода в 32 листа. Впрочем, возможна игра и колодой в 36 листов. Главное, чтобы колоды были одинаковыми...

Советуем


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

Информация


Крибидж

Крибидж

Существуют ваарианты написания названий этой игры : крибедж, криббедж и крибидж. Эта игра чрезвычайно популярна в Англии и в США. Удобнее всего играть вдвоем, хотя могут участвовать и четыре игрока.

На заметку


Видеопокер

Видеопокер

Популярная во всем мире игра покер имеет массу разновидностей как для игры в казино, так и для клубов. Не обошли ее стороной и производители игровых автоматов. На основе покерных комбинаций были созданы различные программы для игры человека против машины.