Krap.ru

Новое на сайте


Гадание по итальянски

Гадание по итальянски

Перетасовав колоду из тридцати двух карт, попросите вопрошающего снять их левой рукой. Теперь переверните три верхние карты колоды. Если они оказались одной масти, то разложите их одну за другой в порядке их появления в колоде.

Советуем


Методы тасовки

Методы тасовки

Название данной тасовки карт произошло от того, что когда шулер исполняет тасовку, то он располагает карты подобно вееру. После этого он разделяет колоду на 2 приблизительно равные части, которые держит в обеих руках, затем заставляет работать все пальцы правой руки

Информация


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.

На заметку


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.