Krap.ru

Новое на сайте


Безик

Безик

Эта игра впервые появилась во Франции. Обычно, зародившись в избранном кругу, новая карточная забава постепенно "опускается" до простонародья. Безик же возник как игра для публики средней руки, но благодаря своей занимательности добрался и до великосветских салонов.

Советуем


Экарте

Экарте

Правила во многом тождественны с макао или викторией. Игроки также делятся на банкомета и понтеров. Банк держится по очереди.В экарте, в отличие от других азартных банковых игр, имеются козыри. Счета очков не существует.

Информация


Обман и защита игорных домов

Обман и защита игорных домов

Казино - один из немногих бизнесов, требующий повышенной безопасности, чтобы оградиться от мошенников. Поэтому компании-операторы игорных домов уделяют максимум внимания усовершенствованию технологии и средств для предотвращения мошенничества и поимки жуликов.

На заметку


Банчок по-польски

Банчок по-польски

Количество игроков в этой игре никакими правилами не ограничивается. За столом может быть от двух до десяти человек, а иногда даже больше. Это делает польский банчок одной из самых шумных и оживленных азартных игр, весьма забавной для тех, кто не лишен чувства юмора. Чем больше участников, тем игра...