Krap.ru

Новое на сайте


Гадание на короля

Гадание на короля

Возьмите две карты: даму и короля. Дама обозначает особу женского пола, гадающую на любовь, а король — ее возлюбленного, причем червонные карты предназначаются для незамужней девушки и неженатого юноши, а крестовые — для замужней...

Советуем


Безик

Безик

Эта игра впервые появилась во Франции. Обычно, зародившись в избранном кругу, новая карточная забава постепенно "опускается" до простонародья. Безик же возник как игра для публики средней руки, но благодаря своей занимательности добрался и до великосветских салонов.

Информация


Реверси

Реверси

Для определения мест и сдачи берут туза, короля, даму и валета вверх крапом и предлагают играющим. Взявший туза получает право выбора места и первой сдачи, за ним по порядку размещаются взявшие короля, даму и валета. Сдающий раздает партнерам по 11 карт, себе берет двенадцать, оставляя три карты в талон.

На заметку


Бридж

Бридж

Бридж — это игра, в которую играют за одним столом четыре, восемь и более человек с помощью комплекта из 52 карт. Игроков для удобства обычно обозначают по сторонам свете Север (N), Восток (Е), Юг (S) и Запад (W). Каждый игрок занимает свое место по договоренности или согласно жребию.