Krap.ru

Новое на сайте


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).

Советуем


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.

Информация


Коммерческие игры: начало начал

Коммерческие игры: начало начал

Все карточные игры можно условно поделить на несколько категорий. Во-1-х, азартные карточные игры - игры, в каких влияние случайности велико и выигрыш только некординально зависит от умения игрока. К азартным играм можно отне

На заметку


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.