Krap.ru

Новое на сайте


Калабраселла

Калабраселла

Игроки снимают колоду для сдачи; самая низкая карта выигрывает сдачу. Игрок справа от сдающего разделяет колоду на две части. Сдающий соединяет колоду и раздает игрокам карты, по две вместе, начиная с сидящего слева от него, до тех пор, пока у каждого не будет по двенадцать карт.

Советуем


Мошенничество на блэкджеке

Мошенничество на блэкджеке

Где есть деньги, там всегда может присутствовать мошенничество. История азартных игр знает много случаев, когда хитроумные игроки придумывали способы обмана друг друга. С появлением казино, появилось и жульничество в игорных домах.

Информация


Клад Наполеона Бонапарта

Клад Наполеона Бонапарта

Число играющих — от двух до шести человек. Играют колодой в 36 листов. Посреди стола ставится коробка, получившая название клад Наполеона". В эту коробку помещаются штрафы и сумма за сдачу. Сдают по очереди. Каждый играющий получает по пять карт. Козырь не вскрывается. Оставшиеся от сдачи карты...

На заметку


Знакомство с Таро

Знакомство с Таро

Больше всего карты Таро известны именно как инструмент для гадания. Задается вопрос, вытаскивается из колоды карта, расшифровывается. Если вопрос посложнее – вытаскивается несколько карт, или же вопрос разбивается на составные части, для каждой из которых вытаскивается своя карта – так называемый расклад.