Krap.ru

Новое на сайте


Гадание в 3 шага

Гадание в 3 шага

Возьмите колоду из тридцати двух карт и хорошо их перетасуйте. Передайте карты вопрошающему и попросите его снять их три раза левой рукой и при этом воздерживаться от мыслей, связанных с его судьбой или с конкретным вопросом, который он задает

Советуем


Приемы шулерской игры

Приемы шулерской игры

Для изготовления таких карт используют атласную бумагу. Одна из сторон натирается тальком и поэтому имеет насыщенный цвет и блеск. Атласная бумага хороша тем, что абсолютно не боится влаги.

Информация


500 (пятьсот)

500 (пятьсот)

Играют колодой в 32 листа, к которой добавляется джокер. Если джокер отсутствует, его заменяют двойкой треф. В этой игре особый порядок рангов. Самая старшая карта — джокер. Затем идет козырной валет, если есть козырная масть. Следующая за ним карта — одноцветный с козырным валет.

На заметку


Русский винегрет

Русский винегрет

Означенная игра играется колодой в 40 карт, т. е. из обыкновенной винтовой колоды выкидывается 12 карт. Достоинство карт определяется числом очков, причем туз считается за одно очко. Играть могут от 2 до 6 человек, причем каждый из партнеров делает ставку, носящую название пули. Сдачу определяют по жребию.