Krap.ru

Новое на сайте


Гадание по итальянски

Гадание по итальянски

Перетасовав колоду из тридцати двух карт, попросите вопрошающего снять их левой рукой. Теперь переверните три верхние карты колоды. Если они оказались одной масти, то разложите их одну за другой в порядке их появления в колоде.

Советуем


Клаберас

Клаберас

Это слово обозначало валета треф - самый старший козырь во многих играх Центральной Европы.Во Франции эта игра известна под названием «белотт», в США она называется и «клоб», и «клоббер», и «клаббер» и даже «калабрия», хотя последняя игра не имеет ничего общего с клаберассом и популярна только в Венгрии.

Информация


Публицист по азартным играм Олег Грановский

Публицист по азартным играм Олег Грановский

Я начал играть в 8 классе общеобразовательной школы. Это был пятикарточный дро покер. Мы с друзьями вычитали где-то правила и начали пробовать играть. Поскольку родители не одобряли подобного увлечения, возникла проблема с помещением. Так вот в школе на втором этаже учились младшеклассники...

На заметку


Коллекционирование фишек

Коллекционирование фишек

Наверное, первый коллекционер фишек был человек, который как-то после игры нашел у себя в кармане чип, и решил оставить его себе. Потом к этой фишке присоединились еще и еще чипы, и получилась коллекция.