Krap.ru

Новое на сайте


Крапленые карты

Крапленые карты

Крапленые карты! Некий писатель, книга которого открывалась этим драматическим и интригующим названием, несомненно знал их силу. Крапленые карты имеют довольно дурную репутацию, но фокусников она не должна смущать.

Советуем


Бульот

Бульот

Число игроков в бульот допускается трое, четверо и пятеро. При игре впятером из обыкновенной колоды в 32 карты выбрасываются семерки и девятки. При игре вчетвером выкидываются также и валеты, а втроем — и дамы.

Информация


10 минусов работы дилером

10 минусов работы дилером

График работы просто безумный. Обычно – 12 часов, прибавьте к этому еще время, требуемое, чтобы привести в порядок себя и униформу, открыть столы вечером, закрыть их с утра, выслушать требования менеджеров перед сменой и «разбор полетов» после смены, плюс время, в течение которого вы будете добираться до дома.

На заметку


Пики

Пики

Торговля. Начиная со сдатчика, каждый игрок по очереди заказывает число взяток, которое он предполагает выиграть. Максимально возможное число взяток - 13. Объявление заказавшего и заказ его партнера в сумме составляют контракт партнерства. В целом этот контракт может не быть равным 13 взяткам.