Krap.ru

Новое на сайте


Российский игорный бизнес уходит

Российский игорный бизнес уходит

Игорный бизнес России, переживающий сейчас не лучшие времена, устремил свой взор заграницу. Уже давно работает в Латинской Америке (Перу, Боливия) и Европе (Румыния, Чехия, Украина, Латвия, Литва и Эстония) компания «Рицио».

Советуем


История европейской рулетки

История европейской рулетки

История европейской рулетки ведет свое начало в Германии середины 19 века. Изобрел ее, а точнее всего лишь изменил французскую рулетку, прозорливый предприниматель Франсуа Бланк. Он убрал из колеса рулетки 00 (двойное зеро).

Информация


Азартные игры в Азии

Азартные игры в Азии

Практически все азиатские страны в настоящее время рассматривают или пересматривают свои взгляды на индустрию азартных игр. В первую очередь это связано с тем, что прибыль от казино и других игорных предприятий в тех государствах, где они легализованы, постоянно растет

На заметку


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).