Krap.ru

Новое на сайте


Пикет

Пикет

Это одна из старинных карточных игр : первое упоминание о пикете находим во французских хрониках 1390 года. Однако красивая легенда связывает ее появление с именем французского короля Карла VII, чье правление приходилось на XVII век.

Советуем


Жизнь и игра Валерия Железнякова

Жизнь и игра  Валерия Железнякова

Валерий Львович Железняков, известный в игорном мире, как "Партизан", - доктор физико-математических наук, выпускник и преподаватель МФТИ, чемпион по игре в подкидную игру и профессиональный игрок. Железняков является живой легендой для многих игроков и операторов казино России.

Информация


Пики

Пики

Торговля. Начиная со сдатчика, каждый игрок по очереди заказывает число взяток, которое он предполагает выиграть. Максимально возможное число взяток - 13. Объявление заказавшего и заказ его партнера в сумме составляют контракт партнерства. В целом этот контракт может не быть равным 13 взяткам.

На заметку


Профессия шулера

Профессия шулера

Карты, изобретенные, как известно, в IX веке в Китае, появились в Европе в конце XIV века, и почти сразу же нашлись жулики, игравшие мечеными картами. Способы ставить на рубашку карт малозаметные постороннему глазу метки подробно описаны в книге об азартных играх, вышедшей в Англии еще в середине XVI века.