Krap.ru

Новое на сайте


10 минусов работы дилером

10 минусов работы дилером

График работы просто безумный. Обычно – 12 часов, прибавьте к этому еще время, требуемое, чтобы привести в порядок себя и униформу, открыть столы вечером, закрыть их с утра, выслушать требования менеджеров перед сменой и «разбор полетов» после смены, плюс время, в течение которого вы будете добираться до дома.

Советуем


Гадание на картах с кофейным зерном

Гадание на картах с кофейным зерном

Попробуйте испытать судьбу с помощью кофейного зерна, закатанного в расплавленный воск (вместо него можно использовать любой круглый предмет — грецкий орех, хлебный мякиш или игральную кость). Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга.

Информация


Экарте

Экарте

Правила во многом тождественны с макао или викторией. Игроки также делятся на банкомета и понтеров. Банк держится по очереди.В экарте, в отличие от других азартных банковых игр, имеются козыри. Счета очков не существует.

На заметку


Блэк Джек Свитч

Блэк Джек Свитч

Этой игре присущи все основные черты Блэк Джека, такие как набор карт, «Сплит», удвоение, страхование и «Саррендер», но при этом она предоставляет игрокам удивительную возможность поменять карты между боксами и превратить...