Krap.ru

Новое на сайте


Методы тасовки

Методы тасовки

Название данной тасовки карт произошло от того, что когда шулер исполняет тасовку, то он располагает карты подобно вееру. После этого он разделяет колоду на 2 приблизительно равные части, которые держит в обеих руках, затем заставляет работать все пальцы правой руки

Советуем


Дрейфус

Дрейфус

Эта игра была изобретена во Франции на рубеже XIX и XX веков. Отдаленно напоминает вист. Свое название игра получила в честь офицера французского генерального штаба А. Дрейфуса. Он был обвинен в шпионаже в пользу Германии.

Информация


Бастарда

Бастарда

Особой разновидностью брисколы является «Бастарда» («Bastarda»), рассчитанная на пятерых человек и по праву считающаяся наиболее увлекательной версией этой игры. Игроки разбиваются на две группы: в одной оказывается двое участников, во второй — трое.

На заметку


Реверси

Реверси

Для определения мест и сдачи берут туза, короля, даму и валета вверх крапом и предлагают играющим. Взявший туза получает право выбора места и первой сдачи, за ним по порядку размещаются взявшие короля, даму и валета. Сдающий раздает партнерам по 11 карт, себе берет двенадцать, оставляя три карты в талон.