Krap.ru

Новое на сайте


10 минусов работы дилером

10 минусов работы дилером

График работы просто безумный. Обычно – 12 часов, прибавьте к этому еще время, требуемое, чтобы привести в порядок себя и униформу, открыть столы вечером, закрыть их с утра, выслушать требования менеджеров перед сменой и «разбор полетов» после смены, плюс время, в течение которого вы будете добираться до дома.

Советуем


История возникновения карт Таро

История возникновения карт Таро

Многочисленные исторические источники говорят о том, Таро было завезено в Европу во начале II века н.э. . с Востока. Вскоре они стали исключительно популярны в качестве азартной карточной игры - аналогии с мастями обычных игральных...

Информация


Ерошки

Ерошки

Карточную игру Ерошки можно отнести к детским играм. Козырей в игре нет, господствует только масть.Число партнеров от двух до 10 человек.Начало сдачи определяется по взаимному согласию играющих. Каждому игроку сдается по три карты.

На заметку


Легендарные аферисты

Легендарные аферисты

Первопроходимцем в мастерстве картежного обмана, как утверждают слухи, стал король Франции Карл VI. Его величество резался в карты сутки напролет, буквально раздевая до нитки придворных. У своих гвардейцев он даже умудрился выиграть… их жалование на тридцать лет вперед.