Krap.ru

Новое на сайте


Семерик

Семерик

Эта игра, как и вист, пришла к нам из Англии при этом несколько видоизменившись. В Англии она называлась Three-Seven. Семерик чрезвычайно своеобразен; он требует определенного навыка и знания тонкостей игры и для невнимательного игрока несколько затруднителен.

Советуем


Обман и защита игорных домов

Обман и защита игорных домов

Казино - один из немногих бизнесов, требующий повышенной безопасности, чтобы оградиться от мошенников. Поэтому компании-операторы игорных домов уделяют максимум внимания усовершенствованию технологии и средств для предотвращения мошенничества и поимки жуликов.

Информация


Гадание на год

Гадание на год

Это гадание проводят в день рождения, до обеда. Лучше, если гадающий будет один. Тасуют колоду карт и вытаскивают по одной карте из разных мест колоды, всего семь штук. Раскладывают перед собой и определяют срок или судьбу по расшифровке значения карт.

На заметку


Квинтет

Квинтет

Эта игра — английский вариант покера. Существенное отличие: она не требует непроницаемого лица, как в покере. Элемент блефа отсутствует.Количество игроков — два. 2 колоды по 32 листа. Старшинство карт — от туза до семерки. Все масти в игре равны.