Krap.ru

Новое на сайте


Три листика, носки, зеваки

Три листика, носки, зеваки

Карточная игра Три листика очень проста, но вместе с тем и занимательна. В эту игру в большинстве случаев играют только вдвоем, колодой в тридцать шесть карт. Как только играющие сойдутся в условиях игры, то один из них, стасовавши колоду карт, сдает себе и своему противнику по три карты...

Советуем


Приемы шулеров

Приемы шулеров

Под колоду выкладывают 16 карт в таком порядке: 1 - девятка, 2 - фигура, 3 - девятка, 4 - фигура, 5 - девятка, 6 - фигура, 7 - девятка, 8 - фигура, 9 - восьмерка, 10 - туз, 11 - восьмерка, 12 - туз, 13 - восьмерка, 14 - туз, 15 - восьмерка, 16 - туз.

Информация


Пики

Пики

Торговля. Начиная со сдатчика, каждый игрок по очереди заказывает число взяток, которое он предполагает выиграть. Максимально возможное число взяток - 13. Объявление заказавшего и заказ его партнера в сумме составляют контракт партнерства. В целом этот контракт может не быть равным 13 взяткам.

На заметку


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.