Krap.ru

Новое на сайте


500 (пятьсот)

500 (пятьсот)

Играют колодой в 32 листа, к которой добавляется джокер. Если джокер отсутствует, его заменяют двойкой треф. В этой игре особый порядок рангов. Самая старшая карта — джокер. Затем идет козырной валет, если есть козырная масть. Следующая за ним карта — одноцветный с козырным валет.

Советуем


Психология таро

Психология таро

Для тех, кто не знает, что такое карты ТАРО, я расскажу: это древняя гадательная система, которая является «родителем» обычных игральных карт. Карты ТАРО появились именно как система гадания (прогноза судьбы и ситуаций, ближайшего и далекого будущего),

Информация


Сека

Сека

Азартная карточная игра, пользующаяся огромной популярностью именно в России и в странах бывшего Советского Союза. Количество участников: от 2 до 10 человек. Колода: 32 или 36 листов. Игроки получают три карты (по одной за сдачу). Очки подсчитываются игроками на руках.

На заметку


Терц

Терц

Терц — игра для интеллектуалов. Романтическую репутацию создала ему история происхождения: терц зародился в конце XIX века в каторжных тюрьмах Сахалина и Сибири. Играют в терц только вдвоем колодой в 32 листа.