Krap.ru

Новое на сайте


Правила red dog покера

Правила red dog покера

Значение карт: от 2 до 10 - по номиналу, валеты - 11 очков, дамы - 12, короли - 13, тузы - 14. Масть не имеет значения.Игроки делают свои ставки. После этого дилер открывает 2 карты. Если карты по стоимости оказались идущими подряд (например, 12 и 13),

Советуем


Дурак простой

Дурак простой

Карточная игра, распространённая в России в XIX веке. Не признаваемая высшим светом, пользовалась большой популярностью в простонародье. В настоящее время почти не встречается и, по крайней мере, сильно уступает в популярности Дураку подкидному и Дураку переводному.

Информация


Реверси

Реверси

Для определения мест и сдачи берут туза, короля, даму и валета вверх крапом и предлагают играющим. Взявший туза получает право выбора места и первой сдачи, за ним по порядку размещаются взявшие короля, даму и валета. Сдающий раздает партнерам по 11 карт, себе берет двенадцать, оставляя три карты в талон.

На заметку


Модернизация карт

Модернизация карт

Если ты играешь в покер или преферанс, то наверняка знаешь неоспоримый закон стола: «Если через пять минут не вычислил дурака, значит, этот дурак — ты сам». А откуда, собственно, взялись карты, которые так легко любого могут сделать дураком в прямом смысле этого слова?