Krap.ru

Новое на сайте


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.

Советуем


Цвет Таро

Цвет Таро

Младшие арканы в Таро Райдера-Уэйта традиционно рассматриваются с точки зрения сюжетов и символики каждой карты. Миф определяет ее значение. Но толкование канвы мифа (а образ, по сути, только намечает эту канву) – процесс довольно субъективный.

Информация


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).

На заметку


Клад Наполеона Бонапарта

Клад Наполеона Бонапарта

Число играющих — от двух до шести человек. Играют колодой в 36 листов. Посреди стола ставится коробка, получившая название клад Наполеона". В эту коробку помещаются штрафы и сумма за сдачу. Сдают по очереди. Каждый играющий получает по пять карт. Козырь не вскрывается. Оставшиеся от сдачи карты...