Krap.ru

Новое на сайте


Модернизация карт

Модернизация карт

Если ты играешь в покер или преферанс, то наверняка знаешь неоспоримый закон стола: «Если через пять минут не вычислил дурака, значит, этот дурак — ты сам». А откуда, собственно, взялись карты, которые так легко любого могут сделать дураком в прямом смысле этого слова?

Советуем


Соединение карт

Соединение карт

Четыре туза — исполнение желания. Четыре короля — большое общество. Четыре дамы — разговоры, сплетни. Четыре валета — большие хлопоты. Четыре десятки — свадьба или новая любовь. Четыре девятки — перемена жизни. Четыре восьмерки — неприятности.

Информация


Жизнь и игра Валерия Железнякова

Жизнь и игра  Валерия Железнякова

Валерий Львович Железняков, известный в игорном мире, как "Партизан", - доктор физико-математических наук, выпускник и преподаватель МФТИ, чемпион по игре в подкидную игру и профессиональный игрок. Железняков является живой легендой для многих игроков и операторов казино России.

На заметку


Карточная игра Свои козыри

Карточная игра Свои козыри

Карточная игра Свои козыри играется колодой в 36 карт, считая карты по старшинству от тузов до шестерок включительно в нисходящем порядке. Число партнеров - не больше четырех, по числу мастей. Каждый партнер выбирает себе...