Krap.ru

Новое на сайте


Легендарные аферисты

Легендарные аферисты

Первопроходимцем в мастерстве картежного обмана, как утверждают слухи, стал король Франции Карл VI. Его величество резался в карты сутки напролет, буквально раздевая до нитки придворных. У своих гвардейцев он даже умудрился выиграть… их жалование на тридцать лет вперед.

Советуем


Пьяницы, война, осел

Пьяницы, война, осел

С этой игры обычно начинается обучение ребенка игре в карты. Аллегорическое ее значение весьма прозрачно: карты символизируют деньги. Тот, кто в конце концов остается с колодой на руках, являет собой как бы трезвого капиталиста.

Информация


Сека

Сека

Азартная карточная игра, пользующаяся огромной популярностью именно в России и в странах бывшего Советского Союза. Количество участников: от 2 до 10 человек. Колода: 32 или 36 листов. Игроки получают три карты (по одной за сдачу). Очки подсчитываются игроками на руках.

На заметку


Гадание на игральных картах

Гадание на игральных картах

Как сделать игральные карты гадальными? Некоторые считают, что новые карты можно использовать в качестве гадальных без особых предварительных процедур, достаточно произвести обычную проверку (об этом чуть позже). Многим более интересно и приятно гадать на старых дедушкиных картах