Krap.ru

Новое на сайте


Рыжий пес

Рыжий пес

Это - любимая игра тех, кто любит азартные игры со ставками, которые разыгрываются быстро и не требуют большого умственного напряжения. Хотя "Рыжий пес" входит в категорию коммерческих игр, высокие ставки в нем весьма редки. Эту игру также называют "Пулькой по старшим".

Советуем


Клад Наполеона Бонапарта

Клад Наполеона Бонапарта

Число играющих — от двух до шести человек. Играют колодой в 36 листов. Посреди стола ставится коробка, получившая название клад Наполеона". В эту коробку помещаются штрафы и сумма за сдачу. Сдают по очереди. Каждый играющий получает по пять карт. Козырь не вскрывается. Оставшиеся от сдачи карты...

Информация


Белот

Белот

Игра была популярна в конце XIX-начале XX века, преимущественно в странах Средиземноморья. В России она была особенно распространена в портовых городах Причерноморья, куда ее завезли моряки.

На заметку


Русский винегрет

Русский винегрет

Означенная игра играется колодой в 40 карт, т. е. из обыкновенной винтовой колоды выкидывается 12 карт. Достоинство карт определяется числом очков, причем туз считается за одно очко. Играть могут от 2 до 6 человек, причем каждый из партнеров делает ставку, носящую название пули. Сдачу определяют по жребию.