Krap.ru

Новое на сайте


Три листика

Три листика

Старинная простонародная игра. Участвуют в ней обыкновенно четверо. Колода 28 листов — вынимаются семерки и шестерки. В каждой игре возобновляется касса (кон), в которую осуществляется сбор по предварительной договоренности.

Советуем


Торговля, чухны, ерошки

Торговля, чухны, ерошки

Карточная игра Торговля предназначена для игры от трех до десяти человек. Колода должна быть в 52 карты. Каждый игрок должен иметь по нескольку жетонов, из которых обязан ставить по одному жетону на ставку, или на кон. Играющие на деньги назначают каждому жетону определенную цену.

Информация


Любимый пасьянс Императора

Любимый пасьянс Императора

Наполеоновский пасьянс. Для пасьянса необходима одна полная колода. Это чрезвычайно интересный пасьянс, но требует большого внимания от раскладывающего. Его часто делал Наполеон на острове св. Елены. Кладут шесть рядов по восьми карт...

На заметку


Партия в пикет

Партия в пикет

Шулер в процессе сдачи карт сдает себе 3 лишние карты, после этого талон располагает чуть ближе к себе. Лишние карты прячутся в ладони или же за картами во втором ряду. Во время игры шулер выбирает 3 плохих карты и сбрасывает их в талон, после чего они попадают к сопернику.