Krap.ru

Новое на сайте


Черт побери

Черт побери

Игра "Черт побери" (в журналах ее также называют "Тьфу!" или "Затемнение") появилась в игорных клубах Нью-Йорка в конце 1930-х годов. Она якобы возникла в Англии, но происхождение ее неизвестно. "Черт побери" считается лучшей игрой для отдыха, хотя дает те же возможности проявить хорошую технику, что и "черви".

Советуем


Гадание на картах с кофейным зерном

Гадание на картах с кофейным зерном

Попробуйте испытать судьбу с помощью кофейного зерна, закатанного в расплавленный воск (вместо него можно использовать любой круглый предмет — грецкий орех, хлебный мякиш или игральную кость). Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга.

Информация


Ислам и азартные игры

Ислам и азартные игры

Представителям европейской культуры сложно вникнуть в тонкости восточного менталитета, поэтому за объяснением причин культово-нравственного запрета на майсир мы обратились непосредственно к представителю Ислама в нашей стране.

На заметку


Гадание по плавающим чаинкам

Гадание по плавающим чаинкам

Гадание по плавающим чаинкам понятно фактически всем китайцам, где бы они ни жили. Гадают традиционно утром, заварив утренний чай «по-китайски», другими словами прямо в чашечке, накрытой блюдцем. Пока напиток настаивается, пр