Krap.ru

Новое на сайте


Фрап

Фрап

Это французская игра, во многом напоминающая русскую стуколку. Играть могут от двух до 12 человек. При количестве игроков не более четырех используется колода в 32 листа, при 5—6 игроках можно взять колоду в 36 или 52 листа, при 7 и более — только 52 листа.

Советуем


Безик

Безик

Эта игра впервые появилась во Франции. Обычно, зародившись в избранном кругу, новая карточная забава постепенно "опускается" до простонародья. Безик же возник как игра для публики средней руки, но благодаря своей занимательности добрался и до великосветских салонов.

Информация


Квинтет

Квинтет

Эта игра — английский вариант покера. Существенное отличие: она не требует непроницаемого лица, как в покере. Элемент блефа отсутствует.Количество игроков — два. 2 колоды по 32 листа. Старшинство карт — от туза до семерки. Все масти в игре равны.

На заметку


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.