Krap.ru

Новое на сайте


Черт побери

Черт побери

Игра "Черт побери" (в журналах ее также называют "Тьфу!" или "Затемнение") появилась в игорных клубах Нью-Йорка в конце 1930-х годов. Она якобы возникла в Англии, но происхождение ее неизвестно. "Черт побери" считается лучшей игрой для отдыха, хотя дает те же возможности проявить хорошую технику, что и "черви".

Советуем


История европейской рулетки

История европейской рулетки

История европейской рулетки ведет свое начало в Германии середины 19 века. Изобрел ее, а точнее всего лишь изменил французскую рулетку, прозорливый предприниматель Франсуа Бланк. Он убрал из колеса рулетки 00 (двойное зеро).

Информация


10 плюсов работы дилером

10 плюсов работы дилером

Это, пожалуй, самое основное. Что ни говори, получают работники казино деньги очень даже неплохие. Здесь почти все зависит от вас. Чем качественнее вы будете выполнять свою работу и чем серьезнее к ней относиться, тем быстрее вы сможете увеличить свой доход при помощи повышения собственной категории.

На заметку


Подкидной дурак обыкновенный

Подкидной дурак обыкновенный

Самая распространённая разновидность игры Дурак. Произошла, по всей видимости, от Дурака простого в XIX веке. Количество игроков: от 2 до 6. Играют колодой карт в 36 листов. Сдают карты по одной, по две, по три за один раз, а всего по 6...