Krap.ru

Новое на сайте


Профессиональный игрок Кевин Блэквуд

Профессиональный игрок Кевин Блэквуд

Кевин Блэквуд возник на игровом небосклоне относительно недавно, после публикации своей книги "Счётчик". Профессинальный игрок с огромным стажем, он долго оставался незаметным. В автобиографичной книге он рассказывает о трудном пути профессионального игрока и приводит совершенно невероятные...

Советуем


Граф Калиостро - король гаданий

Граф Калиостро - король гаданий

С именем графа Калиостро в истории мистики связано очень много, однако если кто – то вас так назовёт – знайте, у вас есть недоброжелатель. Т.к. граф Калиостро по большей части известен как знаменитый шарлатан, хотя и не лишённый многих талантов.

Информация


Рамс

Рамс

От мушки (но значительно упрощенной) берет свое начало рамс, весьма популярный в российской провинции XIX века, где его снисходительно считали "дамской игрой". Прекрасная игра для начинающих.

На заметку


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).