Krap.ru

Новое на сайте


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.

Советуем


Мушка

Мушка

В Россию эта игра пришла из Франции и была чрезвычайно популярна в XVIII веке. За долгие годы существования мушка была украшена многочисленными вариантами, что придает ей особую прелесть. Количество игроков - от 3 до 7.

Информация


Империал

Империал

Происхождение этой игры таково: она была изобретена для времяпрепровождения одного короля. Империал представляет видоизменение пикета. Число партнеров в империале обыкновенно два, играют в 32 карты, сдают по жребию по 12 карт каждому из играющих, одна карта вскрывается и обозначает козыря...

На заметку


История азарта в Баден-Баден

История азарта в Баден-Баден

Город был основан римлянами в долине реки Ооз, которые первыми обнаружили волшебные свойства термальных источников. Между горами Шварцвальда и долиной реки Рейн до сих пор многие находят исцеление от недугов.