Krap.ru

Новое на сайте


Безик

Безик

Эта игра впервые появилась во Франции. Обычно, зародившись в избранном кругу, новая карточная забава постепенно "опускается" до простонародья. Безик же возник как игра для публики средней руки, но благодаря своей занимательности добрался и до великосветских салонов.

Советуем


Ислам и азартные игры

Ислам и азартные игры

Представителям европейской культуры сложно вникнуть в тонкости восточного менталитета, поэтому за объяснением причин культово-нравственного запрета на майсир мы обратились непосредственно к представителю Ислама в нашей стране.

Информация


Империал

Империал

Происхождение этой игры таково: она была изобретена для времяпрепровождения одного короля. Империал представляет видоизменение пикета. Число партнеров в империале обыкновенно два, играют в 32 карты, сдают по жребию по 12 карт каждому из играющих, одна карта вскрывается и обозначает козыря...

На заметку


Рыжий пёс

Рыжий пёс

Это - любимая игра тех, кто любит азартные игры со ставками, которые разыгрываются быстро и не требуют большого умственного напряжения. Хотя "Рыжий пес" входит в категорию коммерческих игр, высокие ставки в нем весьма редки.