Krap.ru

Новое на сайте


Брэг

Брэг

Есть различные формы брэга. Обычно это трехкарточная игра, в которую играют полной колодой. Три карты называются "брэгера-ми", по сути же они являются джокерами. Это бубновый туз, трефовый валет и бубновая девятка. Каждая из этих карт может представлять любую другую карту.

Советуем


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

Информация


Деберц

Деберц

Первым ходит противник сдатчика. Далее обычно ходит тот, кто взял последнюю взятку. Ходят всегда одной картой. Отвечать надо картой в масть. Нет масти — клади козыря. Нет козыря и нет масти — можно класть любую карту. Козыря перебивать обязательно. А вот некозырную карту перебивать необязательно.

На заметку


Трынка

Трынка

Трынкой называются три последовательные карты трефовой масти на руках. Например: туз, король и дама треф. Или — десятка, девятка и восьмерка. Или — валет, десятка и девятка.