Krap.ru

Новое на сайте


Гадание на год

Гадание на год

Это гадание проводят в день рождения, до обеда. Лучше, если гадающий будет один. Тасуют колоду карт и вытаскивают по одной карте из разных мест колоды, всего семь штук. Раскладывают перед собой и определяют срок или судьбу по расшифровке значения карт.

Советуем


Занимательная история жизни Стива Винна

Занимательная история жизни Стива Винна

До 90-ых годов прошлого столетия слово "элегантность" не ассоциировалось со словом "Лас-Вегас". Действительностью более раннего Лас-Вегаса был избыток, никак не элегантность. Это были длинноногие официантки, толстые бифштексы, шотландские виски и мода на меха. Требовался человек, кто понимал...

Информация


Фрап

Фрап

Это французская игра, во многом напоминающая русскую стуколку. Играть могут от двух до 12 человек. При количестве игроков не более четырех используется колода в 32 листа, при 5—6 игроках можно взять колоду в 36 или 52 листа, при 7 и более — только 52 листа.

На заметку


Реверси

Реверси

Для определения мест и сдачи берут туза, короля, даму и валета вверх крапом и предлагают играющим. Взявший туза получает право выбора места и первой сдачи, за ним по порядку размещаются взявшие короля, даму и валета. Сдающий раздает партнерам по 11 карт, себе берет двенадцать, оставляя три карты в талон.