Krap.ru

Новое на сайте


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

Советуем


Канаста

Канаста

Название происходит от испанского слова, означающего "корзина". Эта игра довольно долго добиралась до нас из Южной Америки через Штаты и Европу. Поэтому существуют некоторые разногласия в правилах игры, но она остается узнаваемой и привлекательной.

Информация


Партия в пикет

Партия в пикет

Шулер в процессе сдачи карт сдает себе 3 лишние карты, после этого талон располагает чуть ближе к себе. Лишние карты прячутся в ладони или же за картами во втором ряду. Во время игры шулер выбирает 3 плохих карты и сбрасывает их в талон, после чего они попадают к сопернику.

На заметку


Бульот

Бульот

Число игроков в бульот допускается трое, четверо и пятеро. При игре впятером из обыкновенной колоды в 32 карты выбрасываются семерки и девятки. При игре вчетвером выкидываются также и валеты, а втроем — и дамы.