Krap.ru

Новое на сайте


Метаморфоза

Метаморфоза

Это одна из самых молодых игр. Знатоки даже называют точное место и дату ее возникновения: Нью-Йорк, 1962 год. В этой игре применяются новые займы для наших игроков: таков, например, специфический (не "внутренний" и не "заграничный") заем из другой колоды.

Советуем


Макао

Макао

Число игроков не ограничено, их может быть от двух до десяти и даже более. Играют в две полные от туза до двойки смешанные колоды. Садятся по картам. Тот, кто вытянет самую младшую карту, начинает сдачу.

Информация


Калабраселла

Калабраселла

Игроки снимают колоду для сдачи; самая низкая карта выигрывает сдачу. Игрок справа от сдающего разделяет колоду на две части. Сдающий соединяет колоду и раздает игрокам карты, по две вместе, начиная с сидящего слева от него, до тех пор, пока у каждого не будет по двенадцать карт.

На заметку


Категории шулеров

Категории шулеров

"Паковщики" - шулера-индивидуалисты. Стремятся вкладывать выигранные деньги в недвижимость и драгоценности ("пакуются"). Манера игры: обыгрывать, потом дать отыграть примерно треть ("катать вполовину"). На этом игра прекращается. "Лох", сначала проигравший все, рад хоть этому.