Krap.ru

Новое на сайте


Профессия шулера

Профессия шулера

Карты, изобретенные, как известно, в IX веке в Китае, появились в Европе в конце XIV века, и почти сразу же нашлись жулики, игравшие мечеными картами. Способы ставить на рубашку карт малозаметные постороннему глазу метки подробно описаны в книге об азартных играх, вышедшей в Англии еще в середине XVI века.

Советуем


Карты правду говорят?

Карты правду говорят?

С позиции раздраженного материализма прогностической ценности ТАРО не имеет, ибо в гадательный принцип изначально заложен «случайный, слепой выбор». Есть элегантная метафора о том, что человек не мог появиться «случайно» на земле

Информация


Пинокль

Пинокль

В “Пинокль” играют с двумя колодами карт, взяв из колоды только туза, десятку, короля, даму, валета и девятку, или со специальной для “Пинокля” колодой. Играть могут два, три или четыре человека. Цель в том, чтобы заработать очки; тысяча очков составляет игру.

На заметку


Гадание на картах с кофейным зерном

Гадание на картах с кофейным зерном

Попробуйте испытать судьбу с помощью кофейного зерна, закатанного в расплавленный воск (вместо него можно использовать любой круглый предмет — грецкий орех, хлебный мякиш или игральную кость). Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга.