Krap.ru

Новое на сайте


Палки

Палки

В палки можно играть двоим, троим и четверым.Сдают каждому игроку по четыре карты, а четыре карты открывают на столе. Козырей нет. Первый ход принадлежит левому соседу сдатчика.

Советуем


10 минусов работы дилером

10 минусов работы дилером

График работы просто безумный. Обычно – 12 часов, прибавьте к этому еще время, требуемое, чтобы привести в порядок себя и униформу, открыть столы вечером, закрыть их с утра, выслушать требования менеджеров перед сменой и «разбор полетов» после смены, плюс время, в течение которого вы будете добираться до дома.

Информация


Банчок по-польски

Банчок по-польски

Количество игроков в этой игре никакими правилами не ограничивается. За столом может быть от двух до десяти человек, а иногда даже больше. Это делает польский банчок одной из самых шумных и оживленных азартных игр, весьма забавной для тех, кто не лишен чувства юмора. Чем больше участников, тем игра...

На заметку


Торговля, чухны, ерошки

Торговля, чухны, ерошки

Карточная игра Торговля предназначена для игры от трех до десяти человек. Колода должна быть в 52 карты. Каждый игрок должен иметь по нескольку жетонов, из которых обязан ставить по одному жетону на ставку, или на кон. Играющие на деньги назначают каждому жетону определенную цену.