Krap.ru

Новое на сайте


Публицист по азартным играм Олег Грановский

Публицист по азартным играм Олег Грановский

Я начал играть в 8 классе общеобразовательной школы. Это был пятикарточный дро покер. Мы с друзьями вычитали где-то правила и начали пробовать играть. Поскольку родители не одобряли подобного увлечения, возникла проблема с помещением. Так вот в школе на втором этаже учились младшеклассники...

Советуем


Обман и защита игорных домов

Обман и защита игорных домов

Казино - один из немногих бизнесов, требующий повышенной безопасности, чтобы оградиться от мошенников. Поэтому компании-операторы игорных домов уделяют максимум внимания усовершенствованию технологии и средств для предотвращения мошенничества и поимки жуликов.

Информация


500 (пятьсот)

500 (пятьсот)

Играют колодой в 32 листа, к которой добавляется джокер. Если джокер отсутствует, его заменяют двойкой треф. В этой игре особый порядок рангов. Самая старшая карта — джокер. Затем идет козырной валет, если есть козырная масть. Следующая за ним карта — одноцветный с козырным валет.

На заметку


Горка

Горка

Эта игра вошла в моду в России при Екатерине II. В основе своей она чрезвычайно проста, Никаких особых правил горка не содержит. Счастье в этой игре зависит от риска и увеличения ставок.