Krap.ru

Новое на сайте


Гадание на картах с кофейным зерном

Гадание на картах с кофейным зерном

Попробуйте испытать судьбу с помощью кофейного зерна, закатанного в расплавленный воск (вместо него можно использовать любой круглый предмет — грецкий орех, хлебный мякиш или игральную кость). Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга.

Советуем


Скат

Скат

Эта игра особенно популярна в Германии, откуда и берет свое начало. Первый конгресс ската состоялся еще в 1886 году в Альтенбурге, где и были утверждены правила этой игры. В 1963 году в этом же городе, признанном столицей ската, для разрешения спорных вопросов...

Информация


Метод подмены карт

Метод подмены карт

Применялись разные методы подмены карт. В простейших случаях все было основано лишь на ловкости рук. Карту прятали в рукаве, под коленом, под воротником рубашки. Появились и механические устройства с пружинами, способные убрать карту из руки шулера в рукав или за пазуху, а потом вбросить ее в игру.

На заметку


Толкование групп карт

Толкование групп карт

Группы из двух и более карт одного достоинства имеют особые значения, перечисленные ниже. Чем больше перевернутых карт и чем выше их достоинство, тем более зловещий характер приобретает предсказание.