Krap.ru

Новое на сайте


Модернизация карт

Модернизация карт

Если ты играешь в покер или преферанс, то наверняка знаешь неоспоримый закон стола: «Если через пять минут не вычислил дурака, значит, этот дурак — ты сам». А откуда, собственно, взялись карты, которые так легко любого могут сделать дураком в прямом смысле этого слова?

Советуем


Богемное место

Богемное место

Городок Биарриц расположен на атлантическом побережье Франции у подножия Пиренеев примерно в 40 км от столицы испанских басков Сан-Себастьяна. Биарриц — один из самых известных курортов Старого Света. Еще с середины XIX века сюда приезжали принимать грязевые ванны и играть в гольф.

Информация


Бридж

Бридж

Бридж — это игра, в которую играют за одним столом четыре, восемь и более человек с помощью комплекта из 52 карт. Игроков для удобства обычно обозначают по сторонам свете Север (N), Восток (Е), Юг (S) и Запад (W). Каждый игрок занимает свое место по договоренности или согласно жребию.

На заметку


Видеопокер

Видеопокер

Популярная во всем мире игра покер имеет массу разновидностей как для игры в казино, так и для клубов. Не обошли ее стороной и производители игровых автоматов. На основе покерных комбинаций были созданы различные программы для игры человека против машины.