Krap.ru

Новое на сайте


500 (пятьсот)

500 (пятьсот)

Играют колодой в 32 листа, к которой добавляется джокер. Если джокер отсутствует, его заменяют двойкой треф. В этой игре особый порядок рангов. Самая старшая карта — джокер. Затем идет козырной валет, если есть козырная масть. Следующая за ним карта — одноцветный с козырным валет.

Советуем


Обман и защита игорных домов

Обман и защита игорных домов

Казино - один из немногих бизнесов, требующий повышенной безопасности, чтобы оградиться от мошенников. Поэтому компании-операторы игорных домов уделяют максимум внимания усовершенствованию технологии и средств для предотвращения мошенничества и поимки жуликов.

Информация


История бильярда

История бильярда

История бильярда очень стара. Бильярд развился из игры, напоминающей крокет, примерно в XV веке в Северной Европе, возможно. Во Франции. Игра переместилась в помещение на деревянный стол с зеленым покрытием, напоминающим газон, и с простыми бортиками вокруг.

На заметку


Закон и карточные игры

Закон и карточные игры

Против карточных игр постоянно издавались строгие законы, ремесло выделки карт во Франции было только терпимо, фабриканты их причислялись к цеху бумагоделателей и рисовальщиков. Только в 1581 г. образовалась корпорация...