Krap.ru

Новое на сайте


Бура

Бура

Количество участников: желательно два, хотя число игроков ограничивается только количеством карт в колоде. Колода: 36 листов. Тот, кто сдает, определяется жребием в начале игры; в дальнейшем карты сдает выигравший. Каждый игрок получает 3 карты (по одной - за каждый один раз сдачи).

Советуем


Стив Винн- самородок азартных игр

Стив Винн- самородок азартных игр

До 90-ых годов прошлого столетия слово "элегантность" не ассоциировалось со словом "Лас-Вегас". Действительностью более раннего Лас-Вегаса был избыток, никак не элегантность.

Информация


Гадание на картах с кофейным зерном

Гадание на картах с кофейным зерном

Попробуйте испытать судьбу с помощью кофейного зерна, закатанного в расплавленный воск (вместо него можно использовать любой круглый предмет — грецкий орех, хлебный мякиш или игральную кость). Тщательно перетасуйте колоду и разложите карты в форме круга.

На заметку


Клад Наполеона Бонапарта

Клад Наполеона Бонапарта

Число играющих — от двух до шести человек. Играют колодой в 36 листов. Посреди стола ставится коробка, получившая название клад Наполеона". В эту коробку помещаются штрафы и сумма за сдачу. Сдают по очереди. Каждый играющий получает по пять карт. Козырь не вскрывается. Оставшиеся от сдачи карты...